Weltgebetstag 2021- Wir feiern den Weltgebetstag trotz Corona und Unfall Pfrn. Regina Degen-Ballmer, einfach anders!

Wegen Corona war lange unklar ob und wie mit dem Weltgebetstag 2021. Und dann ist Ende Januar Pfrn. Regina Degen-Ballmer verunfallt. So laden wir kurzerhand zum Mitfeiern nach Gelterkinden und Oltingen ein. Wann und wo entnehmen Sie bitte dem Kirchenzettel in der ObZ und Volksstimme, sowie auf den jeweiligen Webseiten.

Das Schweizer-WGT-Komitee stellt zudem wegen Corona eine Feier online: www.wgt.ch Die Liturgie zum Mitfeiern können Sie beim Pfarramt beziehen, zudem liegt die Liturgie zum Mitnehmen in der Kirche auf.

Eine Kollekte für den WGT wird am Sonntag 28. Februar erhoben. Allfällige Spenden können Sie auch im Pfarramt abgeben bis Mitte März.