Feldgottesdienst zusammen mit der Kirchgemeinde Oltingen-Wenslingen-Anwil bei der Waldhütte Rünenberg

Im Gottesdienst wirken mit Arboldswiler Bläser, Stellevertretungspfarrerin Daniela Pfeil, Pfarrehepaar Regina und Stephan Degen-Ballmer.

Zeit: Beginn des Gottesdienstes bei schönem Wetter: 11.00 Uhr Bei schlechtem Wetter: 11.00 Uhr in der Kirche (ohne Essen).

Verpflegung: Sie bringen ihr Essen selber mit: Getränke können Sie vor Ort kaufen. Bänke und Tische stehen bereit; das Grillfeuer brennt.

Information: Bei zweifelhafter Witterung gibt das Pfarramt ab Sonntag 9.00 Uhr Auskunft. Tel: 061 981 21 20

Anreise: Bitte Parkplätze bei der Turnhalle in Rünenberg benützen. Bis zur Waldhütte sind es ca. 15 Min. Für Ältere und Gehbehinderte wird um 10.45 ab Turnhalle ein Fahrdienst angeboten.

Freundlich grüsst die Kirchenpflege, Stellvertretungs-Pfarrerin Daniela Pfeil und das Pfarrehepaar Degen-Ballmer