Brot für alle Gottesdienst

Die „Brot für alle“-Kampagne 2018 steht unter dem Motto: „WERDE TEIL DES WANDELS!“

Die ökumenische Kampagne will zeigen, dass wir alle etwas zur Erhaltung der Schöpfung beitragen können. Doch dazu müssen wir unser Verhalten ändern.

Der Wandel beginnt im Kleinen – werden auch Sie Teil des Wandels und beteiligen Sie sich aktiv, indem Sie mit uns zusammen den Bfa-Sonntag 2018 am 4. Februar begehen und in die Turnhalle Rünenberg zum Feiern und gemeinsamen Essen kommen.

Der Familiengottesdienst steht unter dem Thema „Verrückte Ideen retten die Welt“. Der Musikverein Rünenberg und die Reli-Kinder der 5. & 6. Klassen wirken mit. Es gibt eine feine Suppe, die von den KonfirmandInnen serviert wird, dazu Bauernbrot und Wienerli. Der Erlös aus dem Mittagessen, dem Kuchenbuffet und die Kollekte kommt dem Bfa-Projekt 2018 zu Gute.

Herzliche Einladung! Kirchenpflege und Pfrn. Regina und Pfr. Stephan Degen-Ballmer